J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Politique de données personnelles


OBJET DU TRAITEMENT DE DONNEES


Finalités :

Le traitement a pour objet la gestion du service de sondage en ligne EVALANDGO.

Il permet à Eval&GO :

- de fournir l’accès sécurisé à la plateforme en ligne EVALANDGO

- plus largement d’exécuter le contrat de fourniture des services de sondage en ligne EVALANDGO,

- D’informer ses clients et utilisateurs Gratuit relativement à l’actualité des services de sondage en ligne EVALANDGO,

- De proposer des options complémentaires payantes relativement aux services de sondage en ligne EVALANDGO,

- De transmettre les éventuelles factures contrepartie des services de sondage en ligne EVALANDGO.

- D’apporter la preuve des modalités d’utilisation des services de sondages en ligne EVALANDGO,

- De prévenir et de détecter les usages frauduleux des services de sondages en ligne EVALANDGO,

- D’observer et d’analyser l’usage des services des sondages en ligne EVALANDGO pour leur correction et amélioration,

- D’améliorer les services de sondages en ligne EVALANDGO

Base légale

La base légale du traitement des données personnelles varient selon leur nature ; certaines données sont recueillies sur un fondement légal contractuel. D’autres sont recueillies pour permettre de satisfaire à l’obligation légale de sécurité. Enfin, certaines sont recueillies parce que vous nous avez donné votre consentement à cet égard.


DONNEES TRAITEES :


Type de traitements réalisés :

collecte, enregistrement, organisation, conservation, adaptation, modification, extraction, consultation, utilisation, communication par transmission diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, rapprochement ou interconnexion, verrouillage, effacement ou destruction

Catégories de données traitées :

- Données d’identification de l’utilisateur, du client ou de son représentant personne physique ;

- Coordonnées professionnelles ;

- Informations de connexion au service EVALANDGO : nous collectons les informations de connexion sur la plateforme de sondage en ligne EVALANDGO, informations relatives à votre usage de ce service en ligne, comprenant notamment l’indication du navigateur utilisé, des dates et heures, du temps et de la fréquence de connexion, des pages de la plateforme EVALANDGO consultées, de l’adresse IP de connexion.

- Informations relatives au materiel utilisé : nous collectons les informations relatives à l’ordinateur ou au terminal mobile utilisés pour se connecter sur la plateforme EVALANDGO. Ces informations comprennent le modèle de matériel, son système d’exploitation, le numéro d’identifiant unique du matériel et les informations relatives au réseau mobile utilisé.

- Information de géo-localisation : nous pouvons collecter les informations relatives à votre localisation géographique, si vous donnez votre consentement pour cela.

- Informations collectées par les Cookies et d’autres technologies de tracking. Pour plus d’information à ce sujet cliquer sur le lien suivant « données personnelles et cookies »

Autres informations : avec votre consentement, nous pouvons collecter d’autres informations enregistrées au sein de votre matériel informatique, telles que des images et des fichiers de contacts, ou d’autres informations en lien avec la conception ou la diffusion de sondages en ligne.

Source des données :

Ces informations sont recueillies auprès :

- des utilisateurs des services gratuits de sondage en ligne EVALANDGO,

- des clients des services payants de sondage en ligne EVALANDGO,

Caractère obligatoire du recueil des données Le recueil des données est obligatoire si celles-ci sont nécessaires à l’exécution des services de sondage en ligne EVALANDGO. La collecte est facultative si elle implique le consentement du client ou de l’utilisateur.

Prise de décision automatisée

Le traitement prévoit des prises de décision automatisée telles que l’envoi d’email.Les logiques sous jacentes sont les suivantes :

- à la souscription, à titre gratuit ou payant, envoi automatique d’un mail de bienvenu et d’information,
- ultérieurement, envoi automatique de mail ayant vocation à aider les utilisateurs Gratuit et les clients à mener leurs Sondages jusqu’à leur diffusion, en les invitant à réaliser l’étape suivant celles qu’ils ont déjà réalisées,
- informer les utilisateurs Gratuit et les clients des échéances contractuelles à venir, telle que la fin de la période d’essai de l’Application.


PERSONNES CONCERNEES :


Le traitement de données concerne les personnes physiques et morales bénéficiant des services de sondage en ligne EVALANDGO, ainsi que leur représentant personne physique.


DESTINATAIRES DES DONNEES :


Catégories de destinataires

En fonction de leurs besoins respectifs, sont destinataires de tout ou partie des données :

- les salariés autorisés et mandataires sociaux d’EVALANDGO ;

- les prestataires d’EVALANDGO pour l’organisation de la réponse aux demandes de services et d’information sur les services.


Transferts des données hors UE

Aucun transfert de données hors de l'Union européenne n'est réalisé.


DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES


Les données sont conservées pendant toute la durée du contrat de services de sondage en ligne EVALANDGO entre le client ou l’utilisateur Gratuit d’une part, et EVALANDGO d’autre part, et pendant une durée de 5 ans courant à compter la clôture des comptes d’EVALANDGO suivant la résiliation dudit contrat. Au-delà, EVALANDGO conservera uniquement les factures électroniques des clients jusqu’à l’expiration d’une durée de 10 ans courant à compter de la clôture de l’exercice comptable suivant la date d’émission de la facture.


SÉCURITÉ :


Evalandgo protège vos informations en continu.

Evalandgo met en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données, contre tout accès, toute modification, divulgation ou destruction non autorisés. Ces mesures sont notamment les suivantes :

- un accès sécurisé à la plateforme de sondage en ligne EVALANDGO par le biais de compte client / utilisateur avec mot de passe.

- Chiffrements de vos données afin d'en garantir la confidentialité dans le cadre de transferts.

- limiter la collecte de données à celles strictement utiles.

- ne pas utiliser les données collectées à d’autres fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées.

- conserver les données à caractère personnel durant une période limitée et proportionnée.

- ne pas transférer ces données à des tiers autres que les prestataires d’EVALANDGO qui interviennent dans le cadre de l’exécution du contrat de services de sondage en ligne EVALANDGO.

- Recours à des prestataires d’hébergement des données numériques ayant pris les engagements fiables relativement au respect de la réglementation de protection des données personnelles et notamment les suivants :

• des mesures de sécurité physique afin d’empêcher l’accès aux infrastructures sur lesquelles sont stockées les données d’EVALANDGO par des personnes non autorisées
• un personnel de sécurité chargé de veiller à la sécurité physique des locaux d’hébergement des données 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7
• un système de gestion des habilitations permettant de limiter l’accès aux locaux d’hébergement et aux données aux seules personnes ayant besoin d’y accéder dans le cadre de leurs fonctions et de leur périmètre d’activité
• un système d’isolation physique et/ou logique (en fonction des services) de ses clients entre eux
• des processus d’authentification forts de ses utilisateurs et administrateurs grâce notamment à une politique stricte de gestion des mots de passe et le déploiement de certaines mesures de double authentification,
• des processus et dispositifs permettant de tracer l’ensemble des actions réalisées sur son système d’information et d’effectuer, conformément à la réglementation en vigueur, des rapports en cas d’incident affectant les données du client,

En tant que sous-traitant, le prestataire d’hébergement d’EVALANDGO a pris les engagements supplémentaires suivants :

- traiter les données à caractère personnel aux seules fins de la bonne exécution des services (pas d’autre utilisation possible).

- ne pas transférer les données d’EVALANDGO hors UE ou hors pays reconnus par la Commission européenne comme disposant d’un niveau de protection suffisant.

- informer le Responsable de traitement de tout recours à des sous-traitants qui pourraient traiter ses données à caractère personnel.

- mettre en œuvre des standards de sécurité élevés afin de fournir un haut niveau de sécurisation à ses services.

- notifier au Responsable de traitement dans les meilleurs délais en cas de violation de ses données.

- les moyens permettant de garantir la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la résilience constantes des systèmes et des services de Traitement;

- les moyens permettant de rétablir la disponibilité des Données et l'accès à celles-ci dans des délais appropriés en cas d'incident physique ou technique ;

- une procédure visant à tester, à analyser et à évaluer régulièrement l'efficacité des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité du traitement,

L'accès aux informations personnelles est strictement réservé aux employés, mandataires sociaux et sous-traitants d’EVALANDGO qui ont besoin d'y accéder afin de les traiter au nom d’EVALANDGO. Toute personne y ayant accès est soumise à de strictes obligations de confidentialité et est susceptible de faire l'objet de sanctions disciplinaires pouvant aller jusqu'au licenciement ou à la rupture du contrat de prestation de services en cas de manquement à ces obligations.


VOS DROITS SUR LES DONNEES VOUS CONCERNANT :


Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données.

Comprendre vos droits informatique et libertés Exercer ses droits:

Le responsable à la protection des données d’Evalandgo est votre interlocuteur pour toute demande d'exercice de vos droits sur ce traitement.

Contacter le responsable par voie électronique : contact@evalandgo.com

Contacter le Responsable par courrier postal :
Le responsable à la protection des données
Evalandgo
Business Plaza Bâtiment 3
159 rue de Thor
34000 Montpellier

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

Créez votre questionnaire en ligne gratuitement

Démarrez →

Expliquez-nous votre projet !

Être rappelé