Comment afficher certaines réponses uniquement ? (filtres)

La fonction « Filtre » permet de conserver uniquement certaines réponses dans votre rapport, comme une période donnée, des réponses spécifiques à une question ou des réponses selon certains répondants.

Vous pouvez affecter votre filtre à l'ensemble de votre rapport ou simplement à un de vos tableaux et / ou graphiques.

Pour affecter un filtre à l'ensemble de votre rapport :

• Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur le rapport que vous souhaitez filtrer
  • Sous "Appliquer le filtre" (situé à gauche), cliquez sur l'icône bleue "Tous"
  • Cliquez sur "Gérer les filtres"
  • Une pop-up s'affiche, cliquez sur "Ajouter un filtre"
  • Nommez votre filtre et cochez la case qui correspond au filtre souhaité (filtre de date, question filtre, afficher uniquement les résultats du répondant en cours, garder les réponses complètes uniquement, filtre par individu)
  • Configurez votre filtre et cliquez sur "Sauvegarder"
  • Retournez dans "Appliquer le filtre" et en cliquant sur "Tous" sélectionnez votre filtre

Vous pouvez aussi appliquer votre filtre à un tableau ou graphique :

• Cliquez sur le petit stylo bleu afin de modifier votre tableau ou graphique
  • Rendez-vous dans "Options"
  • Dans "Filtre de population", sélectionnez le filtre de votre choix et cliquez sur "Générer"