¿Cómo poner fin a una encuesta?

¿Ya quieres poner fin a tu encuesta? En Eval&GO, existen dos posibilidades:

Configurar una fecha de expiración

En el módulo “Publicar”, haz clic en “Opciones”. En “Fecha de expiración de la encuesta”, marca la casilla “Periodo de validez”. Podrás insertar una fecha de expiración. También puedes incluir esta fecha en el correo electrónico si envías tu encuesta desde nuestra plataforma de envío. Solo tienes que marcar la opción “Incluir la fecha de expiración en el correo electrónico.” No olvides hacer clic en “Guardar” (botón azul).

Una vez esta fecha pasada, un mensaje indicará a tu encuestado que ya no puede acceder a la encuesta.

Cerrar la encuesta

Puedes cerrar tu encuesta desde la lista de tus encuestas. En la lista, busca la encuesta que quieres cerrar y haz clic en el símbolo verde «Abierto» en la columna «Estatus». Una ventana de confirmación aparece. En la columna « Estatus », un símbolo rojo “Cerrado” aparece en lugar del símbolo verde “Abierto”. Un mensaje indicará a tu encuestado que ya no puede acceder a la encuesta. Para volver a abrir la encuesta, solo hay que hacer clic en el símbolo rojo “Cerrado” para que el símbolo verde “Abierto” vuelva a aparecer.

Crie suas sondagens & pesquisas

Comece seus questionários!

Request a call back

Criez o seu questionário online!

Criar uma conta