¿Qué es el multiscoring?

Si tienes una cuenta PRO+, puedes utilizar nuestra opción avanzada “Multiscoring” que permite asignar diferentes puntos a una misma opción de respuesta, según criterios diferentes. Se utiliza mucho el multiscoring para crear test de personalidad, por ejemplo.

Desde el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en “Opciones avanzadas” y luego en “Multiscoring”. Una ventana emergente te permite configurar los puntos en las opciones de respuestas.

Importante : El multiscoring solo puede utilizarse con preguntas "Respuesta única" u "Opción múltiple". De hecho, son las únicas preguntas en las cuales puedes asignar puntos. Si tu encuesta tiene otro tipo de preguntas como preguntas "Smileys", "Evaluación", "Cursor", "Matriz", éstas no aparecerán en la ventana del multiscoring.

Para asignar puntos, haz clic en "Agregar" y crearás una columna. Agrega más columnas si necesitas evaluar más criterios. Da un nombre a cada una de tus columnas (cada uno de tus criterios). Para asignar puntos, haz clic en las flechas verticales o inserta directamente los puntos (positivos o negativos). No olvides validar haciendo clic en "Confirmar", abajo de la ventana.

Para analizar los resultados, visita el módulo "Resultados" de tu encuesta. Haz clic en tu reporte y agrega una tabla y / o un gráfico.

En "Pregunta", haz clic en "Puntuación" y en los criterios que quieres hacer aparecer.

En "Tipo de análisis", escoge el o los tipo(s) de análisis que quieres (por ejemplo : Puntuación, Mínimo, Máximo...). Si has agregado un gráfico, Eval&GO te recomienda uno pero puedes modificarlo desde el menú desplegable. No olvides hacer clic en "Crear".

Crie suas sondagens & pesquisas

Comece seus questionários!

Request a call back

Criez o seu questionário online!

Criar uma conta