Comment arrêter mon abonnement ?

Nos abonnements PRO et PRO+ sont en renouvellement automatique par défaut. Si vous souhaitez vous abonner un seul mois (ou une seule année), c'est possible ! Rendez-vous dans les paramètres de votre compte où vous pourrez facilement vous désabonner à tout moment.

Cliquez sur le bonhomme situé en haut à droite puis sur "Paramètres du compte" et enfin sur "Se désabonner".

Votre compte sera basculé en compte FREE à la fin de l'abonnement en cours mais vous conserverez vos données et vos informations. Cela sera transparent pour vos répondants qui pourront toujours accéder à vos questionnaires.

Attention : Les fonctionnalités spécifiques aux comptes payants seront bloquées (analyses avancées, plateforme d'envoi, export des rapports, conditionnelles...) et le bandeau publicitaire d'Eval&GO apparaîtra en pied de page de vos questionnaires.

Vous pouvez reprendre un abonnement à tout moment et retrouver toutes nos fonctionnalités avancées en cliquant sur "Tarifs PRO/PRO+" en haut à droite depuis votre compte.