Comment envoyer un mail de remerciement ?

Grâce à notre système de "relance", vous avez la possibilité d’envoyer des mails de remerciement à vos répondants lorsqu'ils ont terminé de remplir votre questionnaire.

Pour cela, rendez-vous dans le module "suivi" de votre questionnaire puis cliquez sur l'onglet "Mail d'invitation".

Pour envoyer votre mail de remerciement :

• Cliquez sur l'onglet "mail d'invitation", puis sur le bouton "relance".
  • Sélectionnez votre ou vos destinataire(s). Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs de vos contacts ou un groupe de contacts.
  • Sélectionnez le niveau de remplissage "terminés".
  • Modifiez le contenu et l'objet du message.
  • Cliquez sur "envoyer".

Votre mail sera alors envoyé à toutes les personnes qui auront terminé de remplir votre questionnaire (taux de remplissage à 100%), parmi les contacts préalablement sélectionnés.

Vous pouvez également planifier votre mail de remerciement :

• Cliquez sur l'onglet "mail d'invitation", puis sur le bouton "planification".
  • Cliquez ensuite sur le bouton "planifier une relance".
  • Nommez votre relance.
  • Sélectionnez votre ou vos destinataire(s). Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs de vos contacts ou un groupe de contacts.
  • Sélectionnez le niveau de remplissage "terminés"
  • Planifiez la date : choisissez si vous voulez envoyer ce mail à une date fixe (date et heure fixe d'envoi selon votre fuseau horaire que vous pouvez modifier dans les paramètres de votre compte) ou si vous voulez qu'elle soit dynamique (un certain nombre de jours après invitation/réponse).
  • Modifiez le contenu et l'objet du message.
  • Cliquez sur "enregistrer".

Crea il tuo questionario!

Inizia ora il tuo questionario

Request a call back

Gratuito - Nessuna carta di credito richiesta

Inizia ora il tuo questionario →