¿Cómo agregar información acerca de mi encuestado en el enlace de mi encuesta?

La funcionalidad "Pre-carga" consiste en llenar preguntas para las cuales ya tienes las respuestas.

Permite ganar mucho tiempo o verificar que la información que ya tienes es correcta. También puedes ocultar las preguntas completadas para que no aparezcan al encuestado. A cambio, esta información aparecerá al momento de analizar los resultados de tu encuesta.

Gracias a nuestra funcionalidad "Pre-carga por URL", puedes pre-llenar las preguntas siguientes: texto numérico, texto, email, nombre / apellido.

• En el módulo "Publicar" de tu encuesta, haz clic en "Grupo de pre-carga" y luego en "URL".
  • Selecciona la pregunta que quieres pre-llenar.
  • Da un nombre sencillo a esta pregunta en "Nombre de variable". Por ejemplo, si tu pregunta es "¿Cuál es tu correo electrónico?", puedes nombrar tu pregunta "Email". Haz clic en "Agregar" para añanir la variable "Email" al enlace de tu encuesta.
  • En el enlace de tu encuesta, borra la palabra "EJEMPLO" que aparece al final y agrega la respuesta con la que quieres pre-llenar. Por ejemplo, para la pregunta email, escribe "juandiaz@ejemplo.com" en lugar de "EJEMPLO".

¡Ya terminaste de pre-llenar el enlace de tu encuesta! Ya puedes enviar este enlace a tu(s) encuestado(s). Si es necesario, puedes repetir estos pasos modificando las respuestas según tu(s) encuestado(s).