Este mensaje aparece cuando tu encuesta tiene un periodo de validez y que la fecha de principio todavía no ha llegado. Por ejemplo : estamos a 4 de julio y la fecha de principio está a 10 de julio.

Si necesitas abrir / probar tu encuesta, tienes que desactivar este periodo de validez. Es importante programarlo después de haber probado la encuesta y antes de enviarla a tus contactos.

Para programar / modificar el periodo de validez, visita el módulo "Publicar" de tu encuesta y haz clic en "Opciones". El periodo de validez está ubicado en "Fecha de expiración de la encuesta". Para desactivarlo, desmarca la casilla y haz clic en "Guardar" (botón azul). También puedes modificar la fecha de principio y / o la fecha de fin.