NOUVELLE VERSION - Comment partager le rapport en ligne ?

28/03/2024

Depuis le module "Résultats" de votre questionnaire, vous pouvez communiquer les résultats de votre questionnaire à votre entourage, vos collaborateurs, vos élèves, vos clients...

Partager le rapport par question :

Dans le module "Résultats", cliquez sur l'onglet "Résultats par question". Il s'agit d'un rapport créé automatiquement par Eval&GO.

Un tableau de bord est à votre disposition (onglet "Résumé) avec certaines informations sur votre questionnaire comme le cumul des répondants, la répartition par page (nombre de réponses, temps moyen de réponse, taux d'abandon), le score moyen, le score minimum et maximum.

Dans l'onglet "Scores par répondant", vous pouvez voir le ou les scores de vos répondants si vous avez assigné des points à vos questions.

Enfin, vous pouvez visualiser les résultats globaux de votre questionnaire par page (en cliquant sur le numéro de la page à gauche). Pour chaque question, vous obtenez des analyses sous forme de tableau(x) et de graphique(s).

En cliquant sur le bouton bleu "Partager" en haut à droite, vous pouvez partager le rapport en ligne. Celui-ci s'actualise en temps réel et prend en compte les dernières réponses collectées, ce qui vous permet d'avoir toujours la dernière version du rapport.

Plusieurs options s'offrent alors à vous :

• En activant l'option "Titre", vous pouvez ajouter un titre qui apparaîtra en haut dans votre rapport.
  • Vous pouvez également insérer votre logo (en activant l'option "Logo"). Celui-ci apparaîtra en haut à gauche de votre rapport en ligne.
  • L'option "Afficher le résumé" permet d'afficher en début de rapport le tableau de bord du questionnaire (avec le cumul des répondants, la répartition par page, le nombre de réponses, le temps moyen de réponse,...).
  • Vous pouvez également afficher le ou les scores de chacun des répondants grâce à l'option "Afficher les scores par répondant".
  • En activant l'option "Afficher le détail", vous pouvez afficher les résultats globaux question par question.
  • A partir d'un compte PRO+, vous pouvez effacer la marque Eval&GO (il s'agit de la fonctionnalité marque blanche).

Une fois les options activées, cliquez sur "Valider" pour enregistrer vos sélections.

Vous pouvez alors copier le lien de votre rapport et le partager par mail, sur les réseaux sociaux ou même sur votre site internet.

Cliquez sur "Copier le lien" et collez le dans votre navigateur.

Partager un rapport personnalisé :

Dans l’onglet "Rapports personnalisés", vous pouvez créer des rapports sur mesure, les exporter et les partager en ligne.

Cliquez sur “Nouveau rapport” pour créer un rapport personnalisé ou directement sur le nom d’un rapport dans la liste.

Pour partager le rapport en ligne, cliquez sur le bouton bleu “Partager” en haut à droite. Ensuite, cliquez sur le bouton vert “Créer un nouveau rapport en ligne”
- Nommez votre rapport en ligne.
- Vous pouvez définir une date d’expiration du lien.
- Vous pouvez ajouter des filtres.
- A partir d'un compte PRO+, vous pouvez effacer la marque “Eval&GO”.
- Validez vos choix.
- Cliquez sur le nom de votre rapport et copiez le lien pour le partager !