Qu'est-ce qu'un contact "bloqué" ?

Lorsque vous utilisez notre plateforme d'envoi pour envoyer votre questionnaire en ligne, nous vérifions vos adresses email destinataires à chaque envoi. Si certaines adresses s'avèrent invalides, vous verrez alors apparaître la mention "Bloqué" dans la colonne "Statut" du module "Mes contacts". En cliquant sur ce statut, une pop-up apparaîtra à l'écran et vous indiquera le type d'erreur remontée par notre prestataire.

Une fois que le contact est "Bloqué", il est impossible de lui envoyer de nouvelles enquêtes par mail depuis notre plateforme.

Nous vous conseillons de vérifier ces adresses email "Bloquées" puis de les supprimer de vos contacts.

Pour plus de facilité, vous pouvez filtrer vos contacts "Bloqués" en cliquant sur le bouton "Filtre" puis "Bloqué". Il est également possible d'exporter la liste de tous vos contacts" Bloqués", pour en conserver une copie par exemple, en cliquant sur le bouton "Export" puis "Bloqué".