Comment attribuer des points à mes réponses ?

Vous pouvez affecter des scores aux questions de type "Réponse unique" ou "Réponse multiple".

Pour cela, cliquez sur le petit stylo bleu situé à droite de la question et cochez « Score » dans les options à gauche sous la question. Vous pouvez alors attribuer un score à chaque réponse en cliquant sur le menu déroulant "Score" qui apparaît à côté de chaque choix de réponse. Le score peut être utilisé pour ajouter un coefficient positif à certaines réponses de votre enquête. Si vous avez intégré des questions "Quiz" à votre questionnaire, vous pouvez ainsi affecter des scores aux réponses correctes/incorrectes.

Au moment d'analyser les résultats de votre questionnaire, rendez-vous dans le module "Résultats". Cliquez sur votre rapport puis sur "ajouter un tableau" ou "ajouter un graphique".

Dans "Question", sélectionnez la ou les question(s) que vous souhaitez analyser.

Dans "Type d'analyse", choisissez le ou les type(s) d'analyse que vous voulez (par exemple : score total, score minimum, score maximum). Dans le cas d'un graphique, l'application vous propose un graphique par défaut mais vous pouvez le modifier à partir du menu déroulant. N'oubliez pas de cliquer sur l'icône bleue "Générer" !

Si vous avez un compte PRO+, vous pouvez également profiter de notre fonctionnalité avancée appelée "Multiscoring". Celle-ci permet d'affecter à une question, un ou plusieurs scores selon des critères différents. Vous pouvez insérer des scores positifs mais également négatifs. Pour accéder à cette fonctionnalité, cliquez sur "Avancé" en haut de la page du questionnaire, puis sur "Multiscoring".