Comment exporter mes résultats ?

Avec Eval&GO, vous pouvez exporter vos résultats sous différents formats : PDFWORDEXCELPOWERPOINTCSV.

Pour exporter votre rapport, entrez dans le module "Résultats" de votre questionnaire et sélectionnez votre rapport.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Export" qui apparaît en haut de la page de votre rapport.

Vous pouvez choisir d'exporter le rapport en entier vers Word ou PDF. Vous pouvez aussi choisir d'exporter uniquement les graphiques vers Powerpoint. Il est aussi possible d'exporter uniquement les tableaux vers Excel.

Choisissez votre type d'export. Une pop-up apparaît pour vous indiquer que l'export est en cours de chargement. Vous pouvez alors continuer à travailler sur l'application et attendre la notification ou bien cliquer sur le bouton "actualiser". Votre export s'affichera dans la liste dès qu'il sera prêt !

Lorsque vous exportez vers Word, il vous faudra sans doute ajuster la mise-en-page :

• Quand vous ouvrez votre fichier Word, il sera en mode "Web", cliquez sur l'icône "Page" en bas à droite (cf. animations en bas de la page) pour l'afficher correctement.
  • Vous devrez sans doute sauvegarder les images dans le document pour que les graphiques s'affichent même si vous perdez la connexion internet.
  • Ajoutez des espaces ou des sauts de pages si nécessaire avant de sauvegarder votre document.
  • Quand vous enregistrez votre rapport Word, cliquez "Enregistrer sous" et choisissez le type "Document Word" à partir du menu déroulant.

Note : Vous pouvez appliquer des filtres à votre rapport (filtre de date, filtre par question, filtre par individu, questionnaires terminés uniquement) et l'exporter en plusieurs exemplaires.

Pour exporter vos données individuelles, rendez-vous dans votre module "Résultats" et ouvrez l'onglet "données individuelles". En cliquant sur le bouton "CSV" en haut à droite de la page, vous obtiendrez l'export CSV de vos réponses individuelles.