Comment exporter les pièces jointes de mes répondants ?

Il vous est possible de demander à vos répondants de charger un document dans votre questionnaire. Cliquez ICI pour voir la méthode.

Vous avez ensuite deux façons de récupérer les pièces jointes importer par vos répondants :

1- A partir des rapports

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur le rapport automatique pour l'ouvrir.
- Rendez-vous à la page du rapport dédiée à votre question téléchargement.
- Dans votre tableau, vous verrez apparaître la liste de tous les documents chargés à travers cette question.
- Cliquez sur le nom d'un document pour le télécharger sur votre ordinateur

Vous pouvez également créer ce tableau manuellement :

- Cliquez sur "Ajouter un tableau"
- Dans "question", sélectionnez la ou les question(s) "téléchargement" de votre choix
- Dans "type d'analyse", choisissez "Texte"
- Cliquez sur "Générer"

2- A partir des données individuelles

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, rendez-vous dans l'onglet "Données individuelles".
- Cliquez sur le petit œil dans la colonne "Options" pour ouvrir les réponses du répondant dont vous souhaitez récupérer le document.
- Allez directement à la question téléchargement et cliquez sur le nom du document pour le télécharger sur votre ordinateur.

Note : les fichiers chargés par vos répondants n'apparaissent pas dans l'export CSV des données individuelles.
Ces fichiers peuvent être récupérés uniquement par l'utilisateur du compte Eval&GO, lorsqu'il est connecté à l'application.