¿Puedo recibir un mensaje cuando tengo un nuevo encuestado?

Si tienes una cuenta PRO+, puedes utilizar nuestra opción “Recibir un correo electrónico para cada nueva respuesta”.

Para activar esta opción :

• Entra al módulo de edición de tu encuesta, haz clic en “Parámetros de encuesta” y en “Intro/fin”.
  • Marca la casilla “Recibir un correo electrónico para cada nueva respuesta a este cuestionario”.
  • Puedes personalizar el mensaje del correo. Para que el nombre de tu encuesta (y / o de tu reporte) aparezca en el correo, no modifiques y no elimines la información que aparece en los corchetes: [$-TitleSurvey-$]y [$-LinkReport-$].
  • Si quieres agregar el enlace del reporte en el correo, selecciona tu informe en el menú desplegable.
  • Finalmente, haz clic en “Validar opciones”.

Gracias a esta opción, también puedes recibir el reporte de un encuestado.

- Entra al modulo “Resultados” de tu encuesta.

- Puedes utilizar el reporte automático o crear un reporte manual haciendo clic en “Agregar un reporte” (si utilizas un reporte manual tendrás que agregar tablas y / o gráficos).

- Después, crea el filtro dinámico. Este filtro va a permitir conservar únicamente las respuestas del encuestado que quieras. En “Aplicar el filtro” a la izquierda, haz clic en “Todos” y en “Generar los filtros”. Selecciona “Agregar un filtro”, da un nombre a tu filtro, marca la casilla “Filtro dinámico” y haz clic en “Guardar”.

- Regresa a la configuración del correo electrónico de alerta, selecciona este filtro en el menú desplegable. ¡Valida las opciones!