¿Cómo hacer aparecer algunas respuestas solamente? (creación de filtros)

Gracias a nuestra función “Filtros”, puedes conservar únicamente ciertas respuestas en tu reporte de análisis como :

- un cierto periodo

- ciertas respuestas de una pregunta

- las respuestas de ciertos encuestados …

Puedes configurar un filtro en todo tu reporte de análisis o solamente en ciertas tablas o ciertos gráficos.

Para configurar un filtro en todo tu reporte de análisis:

- En el modulo “Resultados” de tu encuesta, haz clic en el reporte que quieres “filtrar”.

- Abajo de “Aplicar el filtro” (ubicado a la izquierda), haz clic en el símbolo azul “Todos”.

- Haz clic en “Generar los filtros” y luego en “Agregar un filtro”.

- Da un nombre a tu filtro y marca la casilla que corresponde al filtro que quieres (filtro de fecha, pregunta filtro, filtro dinámico, tomar en cuenta solamente las respuestas completas o filtro por encuestado).

- Configura tu filtro y haz clic en “Guardar”.

- En “Aplicar el filtro”, haz clic en “Todos” y selecciona tu filtro.

También puedes utilizar tu filtro en una tabla o en un gráfico:

- Haz clic en el lápiz azul ubicado al lado de la tabla o del grafico que quieres modificar.