¿Para qué sirve una tabla cruzada?

La tabla cruzada permite analizar las respuestas de una o varias preguntas en función de la respuesta a otra pregunta.

Es un análisis muy utilizado en marketing. Sirve para poner de relieve la relación entre una o varias preguntas. Permite cruzar varias preguntas y obtener analisis más precisos.

¡Con Eval&GO, es muy fácil realizar una tabla cruzada!

Para crear una tabla cruzada, solo tienes que seguir los pasos siguientes:

- En el módulo “Resultados” de tu encuesta, abre tu reporte automático o crea un nuevo informe haciendo clic en “Agregar un reporte”.

- Selecciona “Agregar una tabla” o “Agregar un gráfico” (a la izquierda).

- Da un nombre a tu tabla o a tu gráfico.

- Selecciona “Tabla cruzada” en el menú desplegable del “Tipo de análisis”.

- Escoge la pregunta a cruzar y luego las preguntas con las cuales quieres cruzarla.

- Escoge el tipo de análisis que quieres obtener.

- Haz clic en “crear” (botón azul) para obtener tu tabla cruzada.

¡Tu tabla cruzada ya está lista!