¿Cómo hacer aparecer los resultados individuales en mi reporte de análisis?

En el módulo "Resultados" de tu encuesta, puedes encontrar un reporte automático. Este está generado automáticamente por Eval&GO y presenta todos los resultados de tu encuesta.

Si necesitas las respuestas individuales, de cada encuestado, existen varias opciones.

Primero, visita el módulo "Resultados" y selecciona el reporte que quieres modificar o crea un informe desde cero haciendo clic en "Agregar un reporte".

Primera opción, puedes crear un filtro para cada encuestado :

Importante: Crear un filtro para cada encuestado solo funciona con respuestas nominativas.

Para obtener respuestas nominativas, tienes que enviar tu encuesta desde nuestra plataforma de envío. Si prefieres utilizar el enlace anónimo, no olvides agregar una pregunta "Nombre / apellido" o "Correo electrónico" en tu encuesta y activar la opción "Agregar al encuestado a mis contactos". Obtendrás respuestas nominativas.

Para configurar un filtro en todo tu reporte de análisis:

- En el modulo “Resultados” de tu encuesta, haz clic en el reporte que quieres “filtrar”.

- Abajo de “Aplicar el filtro” (ubicado a la izquierda), haz clic en el símbolo azul “Todos”.

- Haz clic en “Generar los filtros” y luego en “Agregar un filtro”.

- Da un nombre a tu filtro y marca la casilla "Filtro por encuestado" y selecciona al encuestado cuyas respuestas quieres hacer aparecer.

- Configura tu filtro y haz clic en “Guardar”.

- En “Aplicar el filtro”, haz clic en “Todos” y selecciona tu filtro.

También puedes utilizar tu filtro en una tabla o en un gráfico:

- Haz clic en el lápiz azul ubicado al lado de la tabla o del gráfico que quieres modificar.

- Haz clic en “Opciones” y selecciona tu filtro en “Filtro de grupo”. No olvides seleccionar “Crear”.

Segunda opción, puedes crear una tabla con las respuestas de cada encuestado :

Para crear una tabla "individual" :

• Modifica una tabla de tu reporte haciendo clic en el lapiz azul o crea una nueva tabla seleccionando "Agregar una tabla" (a la izquierda).
  • En "Preguntas", selecciona la(s) pregunta(s), grupos o puntuaciones que quieres analizar.
  • En "Tipo de análisis", selecciona el (los) análisis que quieres (número, promedio, puntuación, mínimo, máximo...).
  • Haz clic en "Opciones".
  • En "Tipo de populación de la tabla", selecciona "Individual".
  • Haz clic en "Crear".

Otienes una tabla para cada encuestado. Si tienes respuestas nominativas, la identidad de tu encuestado aparece en la tabla.

También, puedes descargar los datos individuales de tus encuestados :

Si solo necesitas los datos individuales de tus encuestados, solo tienes que ir al módulo "Datos individuales" en el menú "Resultados" de tu encuesta.

Puedes visualizar las respuestas de cada encuestado, imprimirlas, descargarlas en un archivo PDF o Excel.

También puedes descargar todos los datos en un documento CSV.

Ultima opción, puedes ver uno de tus reportes Eval&GO de forma individual, para cada uno de tus encuestados.

Por ejemplo, si realizaste algún quiz o test de personalidad, puedes ver el análisis de las respuestas de cada encuestado.

Primero, tienes que crear un filtro dinámico en tu reporte :

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta.
  • Haz clic en el reporte que quieres abrir / modificar.
  • A la izquierda, haz clic en "Todos", debajo de “Aplicar el filtro”. Haz clic en “Generar los filtros” y en “Agregar un filtro”.
  • Da un nombre a tu filtro, marca la casilla “Filtro dinámico” y valida (botón azul “Guardar”).

¡Tu filtro dinámico está listo!

Ahora puedes ver el reporte en línea de tu encuestado.

• Entra al módulo "Resultados" de tu encuesta y haz clic en "Datos individuales".
  • A la izquierda de tu encuestado, haz clic en el símbolo "Reporte" (representado por un gráfico).
  • Aparece la lista de tus reportes que tienen un filtro dinámico. Haz clic en el reporte que quieres ver en línea. Solo verás las respuestas / los resultados de este encuestado.