Comment intégrer mes données collectées d'un questionnaire papier ?

Vous pouvez utiliser le lien URL anonyme de votre questionnaire qui se trouve dans le module « Publier », afin de saisir les réponses de vos répondants provenant d'une réponse sur papier.

Il vous suffit d'ouvrir ce lien dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de votre navigateur et de remplir le questionnaire à la place du répondant. Cliquez sur "Terminer" lorsque vous arrivez à la fin de votre questionnaire.

Il faudra ensuite rafraîchir la page pour recommencer le questionnaire à partir du début.

Répétez cette procédure autant de fois que vous avez de répondants.