Comment permettre à mes répondants de charger un document ?

Si vous avez un compte PRO, PRO+ ou PRO+ Equipe, Eval&GO propose une question téléchargement qui permet au répondant de charger un document. Celui-ci peut être enregistré aux formats : png, jpg, jpeg, pdf, odt, doc, csv, zip, bmp ou gif.

Ce type de question est utile si vous souhaitez que votre répondant charge par exemple son CV, une lettre de motivation, une photo, un justificatif, une copie de son badge professionnel...

Pour insérer une question "Téléchargement", il suffit de se rendre dans le questionnaire, de cliquer sur "Question avancée" puis "Téléchargement". Ajoutez alors votre libellé et enregistrez votre choix (icône verte). Le répondant pourra, en cliquant sur "Télécharger", charger son document. Ajoutez une question "Téléchargement" par document.

Pour récupérer les pièces jointes par vos répondants, plusieurs options s'offrent à vous :

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, rendez-vous dans l'onglet "Données individuelles". Vous obtiendrez ainsi la liste de tous vos répondants. Cliquez sur le petit œil dans la colonne "Options" pour ouvrir les réponses du répondant dont vous souhaitez récupérer le document. Allez directement à la question téléchargement et sélectionnez le lien bleu. Cela ouvrira la pièce jointe sur votre ordinateur.

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur le rapport automatique pour l'ouvrir. Rendez-vous à la page dédiée à votre question téléchargement. Vous aurez ainsi la liste de tous les documents chargés à travers cette question.

- Vous avez également la possibilité de créer votre propre rapport en cliquant sur "Ajouter un rapport". Nommez votre rapport. Dans le type de rapport, sélectionnez "Manuel" et cliquez sur "Suivant". Choisissez votre palette de couleurs et votre thème puis cliquez sur "Terminer". Vous obtiendrez alors un rapport vierge. Cliquez sur "Ajouter un tableau", sélectionnez la ou les question(s) que vous souhaitez faire apparaître dans votre rapport, le type d'analyse "Texte" et cliquez sur "Générer" (icône bleue). Vous aurez ainsi la liste de tous les documents chargés grâce à cette question téléchargement.