Comment relancer mes répondants ?

Avec Eval&GO, vous avez la possibilité d’envoyer des relances à vos répondants.

À partir du module "suivi" de votre questionnaire, cliquez sur l'onglet "Mail d'invitation". Vous pourrez, à partir de là, créer et organiser vos relances.

Vous pouvez envoyer des relances individuelles (à un seul individu). Il est possible également de relancer tous les questionnaires inachevés, uniquement les questionnaires déjà commencés, uniquement les questionnaires non commencés ou envoyer un mail à ceux qui ont terminé le questionnaire.

Attention : Vous pouvez modifier le contenu des messages si vous le souhaitez mais assurez-vous de ne pas modifier le code [$-link-$] ou [$-URL-$] car ce sont ces liens qui permettent de collecter des données nominatives et d'assurer le bon fonctionnement de la relance.

Pour effectuer une relance :

• Cliquez sur l'onglet "Mail d'invitation", puis sur le bouton "relance".
  • Sélectionnez votre ou vos destinataire(s).
  • Choisissez si vous souhaitez relancer les questionnaire "pas commencés", "en cours" ou "terminés"
  • Modifiez le contenu et l'objet du message.
  • Cliquez sur "Envoyer".

Pour planifier une relance :

• Cliquez sur l'onglet "Mail d'invitation", puis sur le bouton "planification".
  • Cliquez ensuite sur le bouton "planifier une relance".
  • Nommez votre relance.
  • Sélectionnez votre ou vos destinataire(s).
  • Choisissez si vous souhaitez relancer les questionnaires "pas commencés", "en cours" ou "terminés"
  • Planifiez la date : choisissez si vous voulez relancer à une date fixe (date et heure fixe d'envoi selon votre fuseau horaire que vous pouvez modifier dans les paramètres de votre compte) ou si vous voulez qu'elle soit dynamique (un certain nombre de jours après invitation/réponse).
  • Modifiez le contenu et l'objet du message.
  • Cliquez sur "Enregistrer".

Une fois que vous avez terminé la programmation de votre relance, vos messages seront envoyés automatiquement, de sorte que vous n'ayez plus à vous en inquiéter !