Comment envoyer un mail depuis notre plateforme ?

Eval&GO propose divers modes de publication dont l'envoi nominatif depuis notre plateforme d'envoi.

Pour publier votre questionnaire en envoyant un mail depuis notre plateforme, cliquez sur "Mail" dans le module "Publier" de votre questionnaire.

Vous pouvez envoyer votre questionnaire à un ou plusieurs individus ou directement à un groupe de contacts importé au préalable dans l'application. Cochez l’option choisie et sélectionnez vos répondants.

Vous pouvez alors personnaliser le corps du mail d'invitation, modifier le champ "objet" du mail et le nom de l’expéditeur que vos répondants pourront voir dans leur boîte mail.

Cette méthode de publication permet de collecter des réponses nominatives.

ATTENTION : Pour collecter des réponses nominatives (non-anonymes) il est important de ne PAS modifier/remplacer les codes [$-link-$] ou [$-url-$]. En effet, grâce à ces variables, notre plateforme d'envoi génère automatiquement des liens individualisés pour chaque répondant.