Comment ajouter un identifiant et/ou un mot de passe à mon questionnaire ?

Sur Eval&GO, vous avez la possibilité de permettre l'accès à votre questionnaire par un mot de passe et/ou un identifiant.

Pour cela, dans le module "Publier" de votre questionnaire, vous trouverez les options de publication en cliquant sur "Options" dans le menu du haut. Dans ces options de publication, vous pouvez cocher la case "Accès par mot de passe" et/ou "Accès au questionnaire par identifiant".

Pour le mot de passe, choisissez si vous voulez un mot de passe global ou un mot de passe par contact.

Pour le mot de passe global, vous pouvez le saisir directement.

Les mots de passe par contact devront être au préalable importés dans votre module "Mes contacts", tout comme les identifiants.

Si vous cochez la case "Insérer le mot de passe au mail" et/ou "Insérer l'identifiant dans le mail.", ces informations seront automatiquement insérées dans le mail envoyé à votre répondant depuis notre plateforme.

Notez que sans l'identifiant et le mot de passe, celui-ci ne pourra pas accéder au questionnaire.

Pour importer vos mots de passe et identifiants dans "Mes contacts" :

Rendez-vous dans le module "Mes contacts" et cliquez sur "contacts" (ou "groupes").

A partir de l'onglet "importation CSV", vous aurez la possibilité de télécharger votre liste de contacts.

Votre fichier doit faire figurer les adresses email, les identifiants et/ou les mots de passe. Ceci signifie que vous devez au préalable attribuer ces informations à chacun de vos répondants.

Notez que ces éléments doivent impérativement être dans l'ordre indiqué dans l'application.

Cochez la case "Avec une ligne d'entête" si votre fichier en contient une, ainsi que les cases correspondantes aux informations que vous souhaitez importer.

Sélectionnez votre fichier en cliquant sur "importer" puis cliquez sur "ajouter".

Vos contacts sont désormais importés !

Il ne vous restera plus qu'à publier votre enquête en utilisant notre plateforme d'envoi.

Pour information :

Avec le mot de passe global, vous pouvez également choisir de partager votre enquête en utilisant le lien anonyme du questionnaire (disponible à partir du module "publier"). Pensez à communiquer ce mot de passe à vos répondants pour qu'ils puissent y accéder.

Pour l'identifiant, il est possible d'importer seulement la liste des identifiants dans l'application (sans qu'ils soient liés à des contacts). Pour cela, dans "Importation CSV", sélectionnez uniquement le champ "Identifiant" et importez votre fichier. Il vous suffira de communiquer à chacun de vos répondants un identifiant personnel, qu'il ne pourra utiliser qu'une seule fois. Cette solution est utile lorsque vous utilisez le lien anonyme du questionnaire et que vous souhaitez obtenir une seule réponse par répondant.