Comment générer automatiquement des liens de questionnaire anonymes et uniques ?

A partir d'un compte PRO+ ou PRO+ équipe vous pouvez générer automatiquement des liens de questionnaires anonymes et uniques pour chacun de vos répondants

De cette manière, vous vous assurez de n'avoir qu'une seule réponse par personne tout en conservant des réponses anonymes.

Pour générer vos liens anonymes et uniques :

- Rendez-vous dans le module "Publier" de votre questionnaire

- Depuis l'onglet "Liens individuels", cliquez sur "Anonymes"

- Indiquez ensuite le nombre de liens anonymes individuels que vous souhaitez générer. Vous pouvez générer des liens par groupe de 1000 maximum

- Cliquez sur "Générer les liens"

- Vous obtenez alors un fichier CSV (téléchargé sur votre ordinateur) dans lequel vous retrouverez la liste de vos liens anonymes et uniques.

Il vous suffira de partager un lien de questionnaire différent à chacun de vos répondants afin qu'il puisse y répondre.

Note : En générant ces liens, cela créera de nouveaux répondants que vous verrez apparaître dans les graphiques du module "Suivi" de votre questionnaire ainsi que dans le module "Résultats" > "Données individuelles". Ces répondants auront pour statut "Pas commencé" tant qu'il n'auront pas commencé à répondre à votre questionnaire.