Comment permettre à mes répondants de revenir sur leur questionnaire ?

A partir d'un compte PRO et si vous avez utilisé le lien anonyme comme mode de publication, vous pouvez permettre à vos répondants de revenir compléter leurs réponses ultérieurement en cochant l'option "Ajouter un bouton ‘Sauvegarder” (module "modifier" => "options" => "avancé")
Vos répondants anonymes pourront ainsi revenir compléter le questionnaire lorsqu'ils le souhaitent (tant qu'ils n'ont pas cliqué sur le bouton "terminer"), à condition d'utiliser le même dispositif (ordinateur / tablette / smartphone) et le même navigateur internet. En effet, cette option fonctionne avec les cookies du navigateur internet.

Si vous avez envoyé votre questionnaire depuis notre système interne d'envoi, vos répondants peuvent revenir sur leur questionnaire tant qu'ils n'ont pas cliqué sur le bouton "terminer". Notez que dans ce cas, les réponses de vos répondants s'enregistreront à chaque changement de page (lorsqu'ils cliqueront sur "page suivante").