¿Cómo enviar mi encuesta desde la plataforma de Eval&GO?

Si quieres obtener respuestas nominativas, puedes utilizar nuestra plataforma para enviar tu encuesta (a partir del módulo "Publicar" y "Correo electrónico").

Este sistema permite enviar un enlace único y personal a cada uno de tus contactos. Estos reciben un correo personalizado. Solo pueden contestar una vez. Gracias a esta plataforma, puedes enviar recordatorios a tus contactos, a los que todavía no han contestado a tu encuesta por ejemplo.

1. Asunto del correo

Puedes personalizar el asunto del correo que vas a enviar a tus contactos.

2. Escoger destinatarios

Escoge a tus destinatarios.

Si has creado grupos de contactos, haz clic en "Grupos" y escoge uno o varios grupos de contactos.

Sino, haz clic en "Contactos" y selecciona tu(s) contacto(s).

Importante : Si es la primera vez que utilizas nuestro sistema de envío para enviar tu encuesta, es importante que cargues tus listas de contactos y que crees grupos de contactos desde el « Administrador de contactos ».

3. Nombre del remitente

Es posible configurar un nombre de remitente. Este nombre aparecerá en el correo de recepción de tus destinatarios. No es una información obligatoria. Si no personalizas el nombre del remitente, es tu correo remitente (el que validaste en la etapa « Verificación de tu correo electrónico ») el que aparecerá.

Se trata de una función disponible a partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team.

4. Personalizar el correo de respuesta

Por defecto, el correo de respuesta es « no-reply@evalandgo.com » o « no-reply@questionnaireweb.com» (si activas la función « Marca neutra »). Puedes personalizar el correo de respuesta si quieres que tus contactos puedan contestar a tus correos enviados desde Eval&GO.

Se trata de una función disponible a partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team.

5. Creación del contenido del correo

Te ofrecemos un texto ya definido para tu correo. En él, incluímos todas las informaciones necesarias para el envío de tu encuesta : las variables relacionadas con el nombre y el apellido del contacto, el nombre de la encuesta y sobre todo la variable {{ url }} que permite enviar automáticamente el enlace de la encuesta. Si borras o modificas esta variable, no podrás enviar el correo.

Importante : No es necesario copiar y pegar o insertar algún enlace de encuesta en este correo ya que la herramienta lo hace automáticamente. De hecho, ésta genera un enlace único, personal y nominativo para cada uno de tus contactos.

Puedes personalizar el contenido de este correo. Por ejemplo, puedes modificar el texto, el estilo y agregar otras variables. La lista de las variables disponibles aparece abajo a la izquierda. Solo tienes que copiar y pegar la(s) variable(s) que quieras en el cuerpo del correo.

Cuando tu correo está listo, puedes guardar esta plantilla para volver a utilizarla más tarde, en otra encuesta.Ssolo tienes que hacer clic en "Guardar como nueva plantilla".

Puedes crear varias plantillas. Todas tus plantillas se encuentran en "Tus plantillas".

6. Planificar un envío

Haz clic en « Planificar un envío » para escoger la fecha y la hora a las cuales quieres enviar tu encuesta.

Haz clic en « Validar » para guardar tu configuración. Puedes seguir tus envíos a partir del módulo « Monitoreo » en « Seguimiento de los envíos ».

La planificación de los envíos es una función disponible a partir de una cuenta PRO+.