¿Cómo asegurarme de que mi encuestado solo puede contestar una vez?

Si quieres que tu encuestado solo conteste una vez a tu encuesta, existen varias maneras :

1. Utiliza nuestra plataforma para realizar un envío nominativo.

De hecho, es la mejor solución. Cada uno de tus contactos recibe un correo personalizado, con un enlace personal y único, que solo podrá utilizar una vez. Además, obtendrás respuestas nominativas y podrás saber quién ha contestado.

2. Utiliza el enlace anónimo o el QR Code o integrar tu encuesta en tu página web. Si utilizas el enlace anónimo pero que quieres que tu encuestado solo conteste una vez, te recomendamos activar nuestra opción “Limitar a una respuesta por computador (basada en la dirección IP)".

Importante: La dirección IP puede ser la misma en varios ordenadores (una misma empresa por ejemplo). En este caso, solo un encuestado podrá acceder a tu encuesta. Los demás no podrán contestar y un mensaje les indicará de que ya contestaron a la encuesta.

3. Genera automáticamente enlaces únicos y anónimos.

A partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes crear enlaces de encuestas anónimos y únicos para cada uno de tus encuestados.

Consigues una respuesta por persona y las respuestas son anónimas.

Para generar enlaces anónimos y únicos :

- Haz clic en el módulo "Publicar" de tu encuesta.

- En "Enlaces individuales", haz clic en "Anónimos".

- Indica el número de enlaces que quieres conseguir. Puedes generar enlaces por grupos de hasta 1000.

- Haz clic en "Generar enlaces".

- Consigues un archivo CSV (que se carga automáticamente en tu ordenador) en el cual encontrarás la lista de los enlaces anónimos y únicos.

Solo tienes que enviar un enlace de encuesta diferente a cada uno de tus contactos para que puedan contestar a tu encuesta.

Importante : Al generar estos enlaces, se crean nuevos encuestados que podrás ver en los gráficos del módulo "Monitoreo" de tu encuesta y en "Resultados" (en los datos individuales). Estos encuestados tendrán el estado "No iniciado" hasta que empiecen a contestar a tu encuesta.

4. Genera automáticamente enlaces nominativos

A partir de una cuenta PRO+ o PRO+ Team, puedes generar automáticamente enlaces de encuestas nominativos para cada uno de tus contactos.

Puedes enviar tu encuesta desde tus propias herramientas (tu propio correo electrónico, tu correo profesional, tu herramienta de emailing...), sin utilizar nuestro sistema de envío. Conseguirás respuestas nomniativas.

Primero, es necesario importar tus contactos desde el Administrador de contactos.

Luego, para generar enlaces nominativos de forma automática, tienes que ir al módulo "Publicar" de tu encuesta.

En "Enlaces individuales", haz clic en "A partir de mis contactos".

Tienes 2 posibilidades :

- Si ya has creado un grupo de contactos desde el administrador de contactos, puedes seleccionarlo en el menú "Grupos".

- En el menú "Contactos", puedes seleccionar uno de tus contactos.

Haz clic en "Generar enlaces".

Obtienes un archivo CSV (que se carga de forma automática en tu ordenador) con todos los enlaces nominativos.

Solo tienes que enviar el enlace de encuesta al contacto correspondiente para que pueda contestar.

Importante :

- Al generar estos enlaces, se crean nuevos encuestados que podrás ver en los gráficos del módulo "Monitoreo" de tu encuesta y en "Resultados" (en los datos individuales). Estos encuestados tendrán el estado "No iniciado" hasta que empiecen a contestar a tu encuesta.

- Si has importado el nombre y / o el apellido en el administrador de contactos, esta información también aparecerá en los datos individuales junto con el correo electrónico.

- Si quieres volver a contactar a estas personas, tienes que enviarles un recordatorio desde tus propias herramientas. No podrás utilizar nuestra herramienta de recordatorio (que solo puede estar utilizada si envias tus encuestas desde nuestro sistema de envío en "Publier" y "Correo electrónico").

- Si eliminas contactos del administrador de contactos, las respuestas de estos contactos se volverán anónimas.