¿Cómo importar contactos o grupos de contactos?

Gracias a Eval&GO, puedes enviar tu encuesta por correo, desde nuestra plataforma interna de envío. Tienes que importar primero tu lista de contactos en nuestro módulo "Administrador de contactos".

En "Administrador de contactos", haz clic en "Contactos" o en "Grupos" :

• Haz clic en "Importar CSV".
  • Escoge el archivo que quieres importar haciendo clic en "Importar".
  • Si tu archivo tiene un encabezado, marca la casilla "Con encabezado".
  • Selecciona todos los elementos que quieres importar (nombre, apellido, compañía...).
  • Haz clic en el botón azul "Agregar".

También puedes importar a tus contactos pegando su información desde una hoja de cálculo (haciendo clic en "Pegar una hoja de cálculo" y siguiendo los pasos descritos antes).

Importante: Los campos de tu archivo CSV siempre deben estar en el siguiente orden : correo electrónico, usuario, título, nombre, apellido, compañía, campos del 1 al 9 que puedes personalizar.

Si tienes dificultades con tu lista de contactos, asegúrate de que :

• Tu archivo es un archivo CSV punto coma y no un archivo Excel.
  • No dejar espacios antes o después de la información en las células del tablero.
  • No hacer "Enter" dentro de las células del tablero.
  • Si tu lista tiene un encabezado, has marcado la casilla "Con encabezado".
  • Todos los correos electrónicos están bien escritos (según el modelo usuariomail@paginaweb.com)

Tip: Si tienes mensajes de error, abre tu archivo con un editor de texto como Notepad++ o WordPad por ejemplo para verificar si hay espacios que no deberían o errores.

Request a call back

Try the Eval&GO online survey maker, for free

Start now →