¿Cómo activar un temporizador en mi cuestionario?

Puedes agregar un temporizador en ciertas o en todas las páginas de tu encuesta. El temporizador empieza cuando tu encuestado llega a la página que tiene temporizador y la página desaparece cuando el tiempo se acaba. Tu encuestado tiene que pasar a la página siguiente.

Para configurar el temporizador :

• Haz clic "Temporizador" ubicado en el módulo "Editar" de tu cuestionario
  • Haz clic en el botón azul "temporizador" ubicado al lado de la página en la cual quieres limitar el tiempo de respuesta.
  • Determina el tiempo en segundos.
  • Haz clic en « Ok ».

Nota: Si una pregunta obligatoria está en la página, el temporizador no se tomará en cuenta.