¿Cómo modificar los botones de mi encuesta?

Con la función avanzada "Multilingüe", no solo puedes crear una encuesta en varios idiomas sino también modificar los botones de una encuesta.

Por ejemplo, puedes cambiar los botones "Fin", "Siguiente", "Precedente"...

Los pasos son los siguientes :

- En el módulo "Crear" de tu encuesta, haz clic en "Multilingüe".

- En la parte derecha, haz clic en el "+" verde y agrega un idioma (por ejemplo : español2). Haz clic en "Agregar" (botón azul).

- Haz clic en el botón que quieres modificar e ingresa tu modificación. Por ejemplo, puedes cambiar el botón "Fin" por "Terminar" o "Validar".

- Haz clic en el botón azul "OK". La modificación aparece de verde.

- En la parte de la izquierda "Idioma de origen", selecciona "el idioma" que acabas de crear.

- Ya puedes probar tu encuesta haciendo clic en "Vista", arriba a la derecha.