¿Quieres crear una redirección automática hacia el principio de tu encuesta? ¿Quieres que después de contestar a tu encuesta ésta se vuelva a abrir? Con Eval&GO, ¡es posible!

Solo tienes que configurar una redirección hacia una URL

Entra al módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Parámetros de encuesta" y en "Intro / fin". Marca la casilla "Agregar página de cierre" y "Redirección hacia una URL ". Ingresa el enlace de tu encuesta (disponible en el módulo "Publicar", en "Enlace encuesta") y haz clic en "Validar opciones".

¡Ahora puedes hacer pruebas! Después de completar tu encuesta, ¡ésta se vuelve a abrir!

Esto es muy útil si muchos encuestados tienen que acceder a tu encuesta desde el mismo dispositivo (ordenador, tableta, celular) y que quieres evitar refrescar la página.