Quelles sont mes options avancées ?

Les options avancées sont disponibles à partir des comptes Pro+ et PRO+ Equipe. Elles sont accessibles dans le module de modification du questionnaire.

Cinq fonctionnalités sont proposées :

Groupage

Cette fonctionnalité permet d'approfondir les analyses d'un groupe de questions similaires. En groupant des questions, vous pourrez générer des tableaux et des graphiques basés sur ce groupe.

Pour mettre une question dans un groupe :

• Cliquez sur l’icône verte « Grouper » à droite de la question.
  • Si vous n’avez pas encore de groupe, inscrivez un nom dans le champ « Ajouter un nouveau groupe ».
  • Si vous avez déjà créé des groupes au préalable, sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez mettre votre question à l'aide du menu déroulant.
  • Cliquez sur « Ok ». L’icône bleue « Configurer » apparaîtra sur le côté droit de chaque question.

Chronomètre:

Un chronomètre peut être ajouté à des pages spécifiques dans un questionnaire. Le compte à rebours démarre quand le répondant arrive sur la page chronométrée et la page se masque quand le temps est écoulé, ce qui contraint le répondant à passer à la page suivante.

Pour ajouter la fonctionnalité chronomètre :

• Cliquez sur le bouton "Chronomètre" en face de la page dans laquelle vous voulez limiter le temps de réponse.
  • Entrez le temps en secondes.
  • Cliquez sur « Ok ».

Quotas:

Vous avez deux types de quotas, quotas de réponses ou quota de répartition. Cochez la case qui vous convient, remplissez les informations nécessaires puis cliquez sur "Validez les options" pour confirmer.

Un quota de réponses vous permet de déterminer le nombre maximum de réponses que vous souhaitez recueillir. Au-delà de ce quota, le répondant sera redirigé directement vers la fin de votre questionnaire lorsqu'il ouvrira le lien.

Un quota de répartition vous permet de choisir le nombre de répondants que vous voulez d'un certain critère. Par exemple, si vous voulez 500 femmes et 500 hommes, alors vous pouvez baser votre quota sur cette question. De cette façon, une fois que vous atteignez cette limite, le logiciel n'enregistre plus les nouveaux répondants qui répondent à ce critère. Vous aurez exactement 500 répondants qui seront des femmes et 500 répondants qui seront des hommes.

Multilingue :

Vous pouvez ajouter autant de langues que vous le désirez et les traduire rapidement grâce à notre interface intuitive.

• Dans le module de modification du questionnaire, cliquez "Multilingue".
  • Ajoutez une nouvelle langue en cliquant sur le " + " vert, à droite de la page.
  • Entrez le nom de la langue et cliquez sur "ajouter".
  • Cliquez sur le segment que vous voulez traduire et modifiez-le. Confirmez vos modifications en appuyant sur "Valider". Le segment traduit apparaît alors en vert.
  • Traduisez le reste du questionnaire, vous pouvez traduire tous les aspects du questionnaire, même les boutons et les autres parties de l’interface.

Une fois la traduction terminée, vous pouvez répéter le procédé de traduction avec une autre langue.

Multi-scores :

Le multiscoring est une fonctionnalité qui permet d'affecter à une question, un ou plusieurs scores selon des critères différents. Le multiscoring est souvent utilisé dans des questionnaires d'auto-évaluation ou d'analyse comportementale.