Comment mettre en place la fonctionnalité "Multi-scores" ?

Si vous avez un compte PRO+ vous pouvez utiliser notre fonctionnalité avancée "Multi-scores". Celle-ci permet d'affecter à une question un ou plusieurs score(s) selon des critères différents. Le Multi-scores est souvent utilisé dans des questionnaires d'auto-évaluation, d'analyse comportementale ou encore de test de personnalité.

Pour ajouter vos scores :

• A partir du module "Modifier", cliquez sur l'onglet "Multi-scores".
  • Cliquez sur l'icône verte "Nouveau score", nommez ce score et validez.
  • Créez autant de scores que de critères que vous souhaitez évaluer.
  • Pour attribuer des points, cliquez sur le petit stylo à droite et entrez le score dans la case (vous pouvez attribuer des scores positifs mais également négatifs).
  • Validez vos choix en cliquant sur le bouton bleu "Sauvegarder" (en bas à droite).
  • Si vous avez créé plusieurs pages dans votre questionnaire, cliquez sur "Page 2" (à gauche) et attribuez vos points comme expliqué précedemment.
  • A tout moment, vous pouvez renommer et / ou supprimer un score en cliquant sur les "trois petits points" à droite de ce score.

Attention : Le Multi-scores ne fonctionne qu'avec des questions "Réponse unique","Réponses multiples" ou "Matrice 2D". Si votre questionnaire contient d'autres types de question comme des "Émoticône", "Évaluation", "Curseur" ou  "Matrice", celles-ci n’apparaîtront donc pas dans la fenêtre du Multi-scores.

L'analyse du Multi-scores :

• A partir du module "Résultats", cliquez sur le nom du rapport que vous souhaitez éditer.
  • Cliquez sur "ajouter un tableau" ou "ajouter un graphique".
  • Dans "Question", cliquez sur "Score" et sélectionnez le ou les score(s) que vous souhaitez analyser.
  • Dans "Type d'analyse", choisissez le ou les type(s) d'analyse que vous voulez (par exemple : score total, moyenne score...).
  • Cliquez sur le bouton "Générer" .

Pour afficher le score dans un élément de texte :

• Cliquez sur "ajouter un texte" ou éditez votre texte à l'aide du stylo bleu
  • Cliquez sur "insérer" puis sur "variable"
  • Sélectionnez l'analyse de votre choix (par exemple "score total") puis le nom de votre score.