Comment permettre à mes répondants de charger un document ?

À partir d'un compte PRO, vous pouvez utiliser la question téléchargement. Celle-ci permet au répondant de charger un document aux formats suivants : png, jpg, jpeg, pdf, odt, doc, csv, zip, bmp ou gif.

Ce type de question est utile si vous souhaitez que votre répondant charge par exemple son CV, une lettre de motivation, une photo, un justificatif, une copie de son badge professionnel...

Pour insérer une question "Téléchargement" dans votre questionnaire :

- rendez-vous dans le module "modifier" de votre questionnaire
- cliquez sur "Question avancée" puis "Téléchargement".
- Ajoutez votre libellé et enregistrez votre question.

Le répondant pourra, en cliquant sur "Télécharger", charger son document.

Note : la taille du fichier ne doit pas dépasser 5MB.
Chaque question téléchargement ne peut contenir qu'un seul fichier. Il faudra donc ajouter autant de questions "téléchargement" que vous avez de documents à demander.

Pour récupérer les pièces jointes par vos répondants, vous avez plusieurs options :

1- A partir des rapports :

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, cliquez sur le rapport automatique pour l'ouvrir.
- Rendez-vous à la page du rapport dédiée à votre question téléchargement.
- Dans votre tableau, vous verrez apparaître la liste de tous les documents chargés à travers cette question.
- Cliquez sur le nom d'un document pour le télécharger sur votre ordinateur

Vous pouvez également créer ce tableau manuellement :

- Cliquez sur "Ajouter un tableau"
- Dans "question", sélectionnez la ou les question(s) "téléchargement" de votre choix
- Dans "type d'analyse", choisissez "Texte"
- Cliquez sur "Générer"

2- Individuellement, à partir des données individuelles :

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, rendez-vous dans l'onglet "Données individuelles".
- Cliquez sur le petit œil dans la colonne "Options" pour ouvrir les réponses du répondant dont vous souhaitez récupérer le document.
- Allez directement à la question téléchargement et cliquez sur le nom du document pour le télécharger sur votre ordinateur.

Note : les fichiers chargés par vos répondants n'apparaissent pas dans l'export CSV des données individuelles.
Ces fichiers peuvent être récupérés uniquement par l'utilisateur du compte Eval&GO, lorsqu'il est connecté à l'application.

3- De façon massive, en faisant un export ZIP de tous les documents :

- Dans le module "Résultats" de votre questionnaire, rendez-vous dans l'onglet "Données individuelles".
- Cliquez sur "Exporter" en haut à droite puis sur "Exporter question téléchargement".
- Vous obtiendrez un fichier ZIP avec toutes les pièces jointes dans la (les) question(s) téléchargement de ce questionnaire.