¿Cómo personalizar el diseño de mi encuesta?

Eval&GO te ofrece numerosas opciones para personalizar tu encuesta.

En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Diseño" (a la izquierda) para empezar.

Existen varias posibilidades :

• En la parte "Temas biblioteca", puedes utilizar uno de los temas creados por nuestros diseñadores gráficos.
  • También puedes utilizar uno de estos temas y modificarlo haciendo clic en el lapiz azul.
  • Puedes crear temas desde cero y conservarlos en tu propia biblioteca para volver a utilizarlos después.

¡Personaliza tu diseño! ¡Eval&GO te ofrece más de 200 posibilidades para personalizar tu diseño: cambiar el color de tus preguntas, de las opciones de respuesta, el tipo de letra, el tamaño, insertar una imagen de fondo y mucho más!

Puedes obtener un diseño que refleja a la perfección la imagen de tu producto, marca, empresa o actividad.

• Para seleccionar un tema de la biblioteca :

Pasa el ratón en el tema que te interesa y haz clic en "Aplicar". Para ver como se ve tu encuesta, haz clic en el botón azul "Vista" arriba a la derecha.

• Para modificar un tema de la biblioteca o crear un tema desde cero :

Pasa el ratón en el tema que quieres modificar y haz clic en el lapiz azul o selecciona "Nuevo tema de diseño", (botón verde arriba a la izquierda) para crear un tema esde cero.

Da un nombre a tu tema y haz clic en "Iniciaré mi propio tema" y en "Iniciar".

La parte de la izquierda permite seleccionar el o los elemento(s) de tu encuesta que quieres modificar y la parte de la derecha las diferentes opciones.

En la parte de la izquierda, pasa el ratón en la parte de tu encuesta que quieres modificar. Un cuadro azul te indica la zona que vas a seleccionar. Haz clic en esta zona.

La parte que vas a modificar aparece a la derecha. Existen muchas posibilidades. Realiza las modificaciones que quieres y no olvides hacer clic en "Guardar" y luego en "Guardar y salir" para salir del módulo de modificación del diseño.

Tu nuevo tema aparece en la lista de tus temas personalizados. Pasa el ratón encima y haz clic en "Aplicar".

Nuestros diseñadores gráficos realizan temas a tu imagen y según los colores du tu empresa o de tu actividad. Para recibir un presupuesto, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a contact@evalandgo.com