¿Cómo personalizar el diseño de mi encuesta?

Eval&GO te ofrece numerosas opciones para personalizar tu encuesta.

En el módulo de edición de tu encuesta, haz clic en "Diseño" (a la izquierda) para empezar.

Existen varias posibilidades :

• En la parte "Temas biblioteca", puedes utilizar uno de los temas creados por nuestros diseñadores gráficos.
  • O puedes utilizar uno de los temas y modificarlo haciendo clic en el lapiz azul.
  • También puedes crear temas desde cero y conservarlos en tu propia biblioteca para volver a utilizarlos después.

¡Personaliza tu diseño! ¡Eval&GO te ofrece numerosas posibilidades para personalizar tu diseño: insertar una imagen o un color de fondo, cambiar el color de tus preguntas, de las opciones de respuesta, el tipo de letra, el tamaño, y mucho más!

Puedes obtener un diseño que refleja a la perfección la imagen de tu producto, marca, empresa o actividad.

• Para seleccionar un tema de la biblioteca :

Pasa el ratón en el tema que te interesa y haz clic en el check verde (aplicar). Para ver como se ve tu encuesta, haz clic en el botón azul "Vista" arriba a la derecha.

• Para modificar un tema de la biblioteca :

Pasa el ratón en el tema que quieres modificar y haz clic en el lapiz azul (editar).

Primero, da un nombre a tu tema.

Puedes escoger la organización de tu encuesta.

Luego, puedes insertar una imagen o cambiar el color del fondo. El color de los bloques de preguntas también puede estar personalizado, así como el color de los botones (de navegación y de respuestas) y de los elementos (barra de progreso, número de preguntas).

Por fin, puedes modificar la letra del título y de los textos (preguntas y respuestas), el color y el tamaño.

Realiza las modificaciones que quieres y no olvides hacer clic en el botón verde "Validar" para guardar este tema. Tu nuevo tema aparece en la lista de tus temas personalizados. Pasa el ratón encima y haz clic en "Aplicar".

• Para crear un tema desde cero :

Haz clic en "Temas personalizados" y luego en el "Plus" verde para empezar a crear tu tema. Solo tienes que seguir los pasos descritos antes.

Nuestros diseñadores gráficos realizan temas a tu imagen y según los colores du tu empresa o de tu actividad. Para recibir un presupuesto, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico a contact@evalandgo.com