VERSION BÊTA - Comment partager le rapport en ligne

02/12/2022

Depuis le module "Résultats" de votre quiz, vous pouvez communiquer les résultats de votre quiz à votre entourage, vos collaborateurs, vos élèves, vos clients...

Dans le module "Résultats", cliquez sur l'onglet "Résultats par question". Un tableau de bord est à votre disposition (onglet "Résumé) avec certaines informations sur votre quiz comme le cumul des répondants, la répartition par page (nombre de réponses, temps moyen de réponse, taux d'abandon), le score moyen, le score minimum et maximum.

Dans l'onglet "Scores par répondant", vous pouvez voir le ou les scores de vos répondants.

Enfin, vous pouvez visualiser les résultats globaux de votre quiz par page (en cliquant sur le numéro de la page à gauche).

En cliquant sur le bouton bleu "Partager" en haut à droite, vous pouvez partager le rapport en ligne. Celui-ci s'actualise en temps réel et prend en compte les dernières réponses collectées, ce qui vous permet d'avoir toujours la dernière version du rapport.

Cliquez sur "Copier le lien". Vous pouvez également ouvrir directement le rapport en ligne dans votre navigateur en cliquant sur "Ouvrir dans mon navigateur".

Plusieurs options s'offrent à vous :

• En activant l'option "Titre", vous pouvez ajouter un titre qui apparaîtra en haut dans votre rapport.
  • Vous pouvez également insérer votre logo (en activant l'option "Logo"). Celui-ci apparaîtra en haut à gauche de votre rapport en ligne.
  • L'option "Afficher le résumé" permet d'afficher en début de rapport le tableau de bord du quiz (avec le cumul des répondants, la répartition par page, le nombre de réponses, le temps moyen de réponse,...).
  • Vous pouvez également afficher le ou les scores de chacun des répondants grâce à l'option "Afficher les scores par répondant".
  • En activant l'option "Afficher le détail", vous pouvez afficher les résultats globaux question par question.
  • A partir d'un compte PRO+, vous pouvez effacer la marque Eval&GO (il s'agit de la fonctionnalité marque blanche).

Une fois les options activées, cliquez sur "Valider" pour enregistrer vos sélections.

Vous pouvez alors copier le lien de votre rapport et le partager par mail, sur les réseaux sociaux ou même sur votre site internet.