VERSION BÊTA - Comment exporter mes résultats

02/12/2022

Voici comment exporter vos réponses depuis l'interface "Mes quiz"

Sur l'interface "Mes quiz", vous pouvez exporter les résultats de 2 façons :

1- Export de l'ensemble des données individuelles au format CSV

Depuis le module "Résultats" de votre quiz, cliquez sur l'onglet "Résultats par répondant"

Cliquez sur "Exporter en CSV"

Une fenêtre s'affiche à l'écran et vous permet de configurer votre export :

• Sélectionnez les champs à inclure dans votre export :

Ce menu vous permet de choisir les éléments que vous voulez voir apparaître dans les colonnes de votre fichier CSV comme par exemple la date, le temps de réponse, le score, les intitulés des questions avec les réponses.

• Sélectionnez le type de réponses à inclure:

Vous pouvez faire apparaître uniquement les questionnaires terminés et/ou les questionnaires "en cours" (c'est-à-dire non terminés).

• Afficher les réponses réalisées en mode aperçu

Cette option vous permet d'inclure ou non les réponses tests réalisées depuis le mode "aperçu".

• Filtrer par date :

Le fait de filtrer par date vous permet d'exporter uniquement les réponses collectées durant une période donnée (un jour, un mois, une année...)

• Afficher les options avancées

Par défaut, les options avancées sont configurées afin que vous puissiez obtenir un fichier qui pourra être ouvert à partir de la plupart des logiciels d'analyses de données.

Néanmoins, vous pouvez modifier certains paramètres comme le séparateur, le délimiteur, l'encodage et la manière d'afficher les réponses dans les cellules de votre fichier.

Une fois exporté, votre fichier CSV portera le nom de votre quiz avec la date et l'heure de l'export.

2- Export des réponses individuelles au format PDF

Depuis le module "Résultats", vous pouvez également exporter les réponses individuelles au format PDF. Cliquez sur "Résultats par répondant". Vous obtenez un tableau avec différentes informations comme la date de début de remplissage du quiz, le niveau de remplissage (pas commencé, en cours, terminé), si le quiz a été réalisé en mode aperçu, le prénom, le nom et l'adresse mail du répondant, ses réponses et sa page de résultats.

Dans la colonne "Réponses", cliquez sur "Voir détails" pour voir les réponses de ce répondant en particulier. La présentation des résultats dépend des options quiz ou multiscores activées et des fonctionnalités configurées dans la page de fin.

Cliquez sur "Exporter en PDF" pour obtenir un fichier PDF avec les réponses de ce répondant.