NOUVELLE VERSION - Intégrer un questionnaire sur un site internet

29/03/2024

Vous pouvez intégrer un questionnaire sur votre site web.

Pour cela, cliquez sur le module "Diffusion" situé dans votre questionnaire.

Dans "Général" puis "Code d'intégration", cliquez sur "Générer le code".

Une fenêtre s'ouvre et vous invite à configurer votre code d'intégration (code embed) :

- Si vous optez pour l'Iframe : nous vous invitons à sélectionner le format que vous souhaitez (en % ou en pixels px) et à insérer la hauteur et la largeur.

- Si vous préférez un lien vers une pop-up : il vous est demandé d'insérer la hauteur et la largeur ainsi que le texte que vous voulez afficher sur le bouton qui ouvrira la pop-up.

- Intégrez le nom de domaine du site internet où vous souhaitez intégrer votre questionnaire.

- Sélectionnez le type d'intégration (Intégration dans une page web Iframe ou lien vers une pop-up).

- Cliquez sur "Générer le code".

- Un code HTML est généré. En cliquant sur "Aperçu", vous pouvez voir comment s'affichera votre questionnaire sur votre site internet. Cliquez sur "Copier le code". Il ne vous reste plus qu'à le coller dans le code de votre site web.