NOUVELLE VERSION - Comment ajouter des images, des liens, des vidéos et des titres dans un questionnaire ?

28/03/2024

Dans votre questionnaire, vous pouvez ajouter de nombreux éléments comme du texte, une image, un titre, un sous-titre, un tableau, une vidéo…

Vous pouvez ajouter ces éléments en début de questionnaire ou en début de page et / ou entre les différentes questions de votre questionnaire. Ils vous permettent de créer des parties, des sous-parties, d'organiser et illustrer votre questionnaire et de rendre ce dernier dynamique et ludique.

Pour cela, cliquez sur “Ajouter texte / image” :

ou sur l'icône située à droite du "+" quand vous passez votre souris entre deux questions :

Une fenêtre apparaît. Vous pouvez y rédiger du texte, le mettre en gras ou en italique, modifier sa taille, sa police, sa couleur,le  souligner, choisir un interligne, insérer un lien URL, une image, un gif, une vidéo, un tableau et pleins d'autres choses encore !

Vous pouvez également insérer des images, des liens et des tableaux directement dans vos questions et vos choix de réponses.

Pour cela, créez une question en cliquant sur le bouton vert "Nouvelle question" ou modifiez une question déjà créée.

En cliquant sur "Libellé de la question" ou sur "Libellé du choix", une barre d'outils apparaît :

Cette barre vous permet d'insérer un lien, une image, un tableau... Vous pouvez ainsi illustrer votre questionnaire, ses questions et / ou ses choix de réponses !