Où puis-je voir qui a répondu ?

Pour avoir accès aux données individuelles, il suffit de vous rendre dans le module "Résultats" de votre questionnaire. Cliquez sur l'onglet "Données individuelles". Vous pourrez ainsi visualiser les données de chacun de vos répondants (nom, prénom, email, pourcentage de remplissage du questionnaire, date et heure à laquelle il a répondu au questionnaire, s'il a reçu une relance).

Si vous voulez imprimer les réponses d'un ou de plusieurs répondants, cliquez sur l'imprimante.

En cliquant sur l'icône du fichier, vous téléchargerez les réponses de votre répondant au format PDF.

Si vous souhaitez seulement visualiser les données, il suffit de cliquer sur l'icône représentant un œil. Les réponses données au questionnaire par votre répondant s'ouvriront dans une pop-up.

Pour modifier une ou plusieurs réponses, sélectionnez le stylo, cliquez sur la réponse à modifier, insérez votre réponse et validez.

En cliquant sur le chaînon, vous aurez accès au lien du questionnaire du répondant.

Vous pouvez exporter les données individuelles en cliquant sur "Export CSV" en haut à droite. Vous obtiendrez donc un fichier au format .csv avec la liste des réponses individuelles.