J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Pourquoi n'est il pas possible de sélectionner un autre type d'analyse ?

L'outil d'analyse de données d'Eval&GO (le IDAE - Intuitive Data Analysis Engine) est une solution "intelligente".

Seuls les types de graphique et d'analyse qui sont possibles avec les questions que vous avez utilisées vous sont proposés.

De cette façon, vous ne pouvez que choisir des analyses pertinentes pour afficher les données collectées.

Si cette analyse ne correspond pas à vos attentes, c’est que ce type de question ne permet pas une telle analyse.

Note : Il est important de réfléchir aux résultats souhaités avant de choisir un type de question. Ainsi, vous obtiendrez une analyse cohérente et pertinente !