J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Je n'arrive pas à voir les réponses "texte" ou les commentaires du champ "autre"

Vous pouvez afficher les réponses texte dans les tableaux de votre rapport.

Pour cela, rendez-vous dans le module "résultats" de votre questionnaire, sélectionnez votre rapport puis modifiez votre tableau à l'aide du petit stylo bleu qui s'affiche au survol en haut à droite.

Dans "type d'analyse", sélectionnez "texte" puis cliquez sur "générer".

Vos réponses apparaîtront dans une nouvelle colonne appelée "texte".