Rapport dynamique : Comment permettre à mon répondant de voir ses réponses à la fin du questionnaire ?

Avec le compte PRO+ Eval&GO, vous pouvez permettre à votre répondant de visualiser ses propres réponses à la fin du questionnaire et de les exporter au format PDF grâce au rapport dynamique.

Par exemple, pour un quizz, ce rapport peut afficher un graphique avec la somme des points. Sous forme de fiche récapitulative, le rapport affiche un tableau avec les réponses saisies.

Grâce à la fonctionnalité "conditionnelles sur rapport", vous pouvez également configurer des règles d'affichage pour certains éléments de votre rapport (texte, graphique ou tableau) afin que ceux-ci ne s'affichent qu'en fonction du profil de votre répondant ou de son score.

Afin de créer un rapport dynamique, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Créez un rapport manuel à partir du module "Résultats", bouton « ajoutez un
rapport ». Vous pouvez aussi utiliser le rapport automatique.

2. Dans votre rapport, insérez les graphiques/tableaux qui vous intéressent en
cliquant sur le menu à gauche « insérer graphique » ou « insérer tableau ».

3. Ensuite, créez le filtre dynamique. Pour cela, rendez-vous sur le bouton « filtres » à gauche, puis « gérer les filtres ». En ajoutant un filtre, cochez la case "Afficher uniquement les réponses du dernier répondant (filtre dynamique)" et enregistrez les modifications.

4. Rendez-vous ensuite dans votre questionnaire, à partir du module « Modifier »

5. Cliquez sur l’onglet « Options » en haut, puis « Intro/fin »

6. Dans les options d’intro/fin, sélectionnez une page de conclusion et choisissez l’option  "redirection vers rapport".

7. Sélectionnez votre rapport ainsi que votre filtre dynamique et enregistrez les changements en cliquant sur "valider les options".

8. Pour tester votre rapport dynamique, utilisez le lien de publication.

Votre questionnaire dynamique est prêt !