J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Peut-on recevoir une alerte pour chaque nouveau répondant ?

Si vous avez souscrit à un abonnement PRO+, vous pouvez accéder à la fonctionnalité "recevoir un email pour chaque nouveau répondant".

Pour activer cette option, voici la marche à suivre :

• Dans le module "modifier" de votre questionnaire, cliquez sur "Options" puis sur "Intro/fin".
  • Cochez la case "recevoir un email pour chaque nouveau répondant à ce questionnaire".
  • Vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier le message type du mail qui sera reçu.
    Attention : pour que le nom de votre questionnaire (et/ou votre rapport) apparaisse dans le mail, les balises [$-TitleSurvey-$] et [$-LinkReport-$] ne devront pas être supprimées.
  • Si vous souhaitez intégrer un lien de rapport en ligne dans le mail, il vous suffit de sélectionner votre rapport à l'aide du menu déroulant.
  • Enfin, cliquez sur "Valider les options".

Grâce à cette option, vous pouvez également recevoir un rapport avec les réponses du répondant concerné.

Pour cela :

• Rendez-vous dans le module "résultats" de votre questionnaire.
  • Vous pouvez utiliser le rapport automatique proposé par l'application ou créer un rapport manuel en cliquant sur « ajoutez un rapport » (si vous utilisez le rapport manuel, il faudra y insérer des tableaux et/ou des graphiques).
  • Ensuite, créez le filtre dynamique. C'est ce filtre qui permettra de conserver uniquement les réponses du répondant concerné. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « filtres » à
    gauche, puis sur « gérer les filtres ».
    Ajoutez un filtre, cochez la case « Afficher uniquement les résultats du répondant en cours (filtre dynamique)" et enregistrez les modifications.
  • Lorsque vous sélectionnerez ce rapport dans la configuration du mail d'alerte, il ne faudra pas oublier d'ajouter le filtre dynamique que vous venez de créer, à l'aide du menu déroulant.
  • Enfin, validez les options.