Comment partager les résultats de mon enquête ?

Vous souhaitez communiquer les résultats de votre enquête à votre entourage ou à vos collaborateurs ?

Vous pouvez partager le lien de votre rapport en ligne. Ce rapport s'actualise en temps réel et prend en compte les dernières réponses collectées, ce qui vous permet d'avoir toujours la dernière version du rapport.

Pour récupérer ce lien, il vous suffit de vous rendre dans le module "Résultats" de votre questionnaire et de cliquer sur le nom du rapport que vous souhaitez partager. Cliquez ensuite sur "Partager" et copiez le lien du rapport à l'aide du bouton "Copier".

Vous pouvez partager ce lien par mail, sur les réseaux sociaux ou même sur votre site internet.

Vous pouvez aussi intégrer ce rapport en ligne sur votre page Web.

A noter : il est possible d'appliquer un filtre sur votre rapport en ligne.