Comment supprimer des réponses ?

Pour supprimer des réponses, il suffit de vous rendre dans le module "Résultats" de votre questionnaire.

• Cliquez sur l'onglet "Données individuelles".

Vous pourrez ainsi visualiser les données de chacun de vos répondants (nom, prénom, email, pourcentage de remplissage du questionnaire, date et heure à laquelle il a répondu au questionnaire, s'il a reçu une relance).

• Cochez la (les) case(s) correspondant(es) au(x) répondant(s) que vous souhaitez éliminer et cliquez sur la petite poubelle rouge.

Le message "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cet élément ?" apparaît afin que vous confirmiez votre action.

Attention : toute suppression est définitive.