J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

Comment supprimer des réponses ?

Pour supprimer des réponses, il suffit de vous rendre dans le module "Résultats" de votre questionnaire.

Cliquez sur l'onglet "Données individuelles".

Vous pourrez ainsi visualiser les données de chacun de vos répondants (nom, prénom, email, pourcentage de remplissage du questionnaire, date et heure à laquelle il a répondu au questionnaire, s'il a reçu une relance).

Cochez la (les) case(s) correspondant(es) au(x) répondant(s) que vous souhaitez éliminer et cliquez sur la petite poubelle rouge.

Le message "Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cet élément ?" apparaît afin que vous confirmiez votre action.

Attention : toute suppression est définitive.