Comment afficher des résultats individuels dans mon rapport ?

Par défaut, votre rapport Eval&GO affiche les réponses de l'ensemble de vos répondants.

Si vous avez besoin d'obtenir des réponses individuelles, vous avez plusieurs options.

Tout d'abord, rendez-vous dans le module "Résultats" puis cliquez sur le nom du rapport que vous souhaitez éditer ou créer un nouveau rapport en cliquant sur "Ajouter un rapport".

1. Vous pouvez créer un filtre pour chaque individu :

Note : Ceci fonctionne avec des réponses nominatives uniquement.
Pour obtenir des réponses nominatives, votre questionnaire doit être publié depuis notre plateforme d'envoi. Si vous utilisez le lien anonyme du questionnaire pour partager votre enquête, vous devrez alors ajouter une question nom/prénom ou email sans oublier de cocher l'option "ajouter le répondant dans contact".

Pour affecter un filtre à l'ensemble de votre rapport :

• Sous "Appliquer le filtre" (situé à gauche), cliquez sur l'icône bleue "Tous"
  • Cliquez sur "Gérer les filtres"
  • Une pop-up s'affiche, cliquez sur "Ajouter un filtre"
  • Nommez votre filtre, cochez la case filtre par individu et sélectionnez l'individu en question.
  • Cliquez sur "Sauvegarder"
  • Retournez dans "Appliquer le filtre", cliquez sur "Tous" et sélectionnez votre filtre.

Ainsi, l'ensemble de votre rapport affichera uniquement les réponses de l'individu concerné.

Vous pouvez aussi appliquer votre filtre à un ou plusieurs tableaux ou graphiques :

• Cliquez sur le petit stylo bleu afin de modifier votre tableau ou graphique
  • Rendez-vous dans "Options"
  • Dans "Filtre de population", sélectionnez votre filtre et cliquez sur "Générer"

2. Vous pouvez créer un tableau reprenant chaque répondant, de manière individuelle :

Pour créer un tableau "individuel" :

• Éditez votre tableau en cliquant sur le stylo bleu en haut à droite ou créez un nouveau tableau en cliquant sur "ajouter un tableau"
  • Dans "questions", choisissez les questions, les groupes de questions ou les scores à analyser
  • Dans "type d'analyse", sélectionnez l'analyse de votre choix (nombre, moyenne, score total...)
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "options"
  • Dans "type de population du tableau", cliquez sur "individuel"
  • Cliquez ensuite sur "Générer"

Ainsi, vous obtiendrez un tableau pour chaque répondant à votre questionnaire. Si vous avez collecté des réponses nominatives, l'identité de votre répondant apparaîtra en haut de chaque tableau.

3. Vous pouvez visualiser un de vos rapports Eval&GO de manière individuelle, pour chacun de vos répondants.

Pour cela, vous devez au préalable créer un filtre dynamique au sein de votre rapport :

• Rendez-vous dans le module "Résultats" de votre questionnaire, onglet "Rapports".
  • Cliquez sur le nom du rapport concerné pour l'éditer.
  • A gauche, cliquez sur "Tous" puis sur "Gérer les filtres" et enfin "Ajouter un filtre".
  • Cochez la case "Afficher uniquement les réponses du répondant en cours (filtre dynamique)" et enregistrez les modifications.

Votre filtre dynamique est créé !

Vous pouvez maintenant visualiser le rapport en ligne de votre répondant. Pour cela :

• Rendez-vous dans le module "Résultats" de votre questionnaire, onglet "Données individuelles".
  • Dans la colonne "options" de votre répondant, cliquez sur l'icône "rapport" (représentant un graphique).
  • Vous verrez apparaître la liste des rapports contenant un filtre dynamique.
  • Cliquez sur le nom de votre rapport pour le visualiser en ligne. Celui-ci reprendra uniquement les réponses de votre répondant.

Note : vous pouvez également exporter ce rapport au format PDF.

4. Vous pouvez récupérer les données individuelles de vos répondants :

Si vous avez simplement besoin des données brutes de vos répondants, il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Données Individuelles" à partir du module "Résultats".

Ici, vous pouvez consulter chaque donnée, l'imprimer, l'exporter sous PDF ou Excel.

Vous pouvez également exporter sous CSV l'ensemble de ces données.