Comment voir le rapport individuel de mon répondant ?

Vous pouvez visualiser un de vos rapports Eval&GO de manière individuelle, pour chacun de vos répondants.

Par exemple, pour un quiz ou un test de personnalité, cette fonctionnalité vous permettra d'accéder rapidement à l'analyse des réponses données par un répondant.

Pour cela, vous devez au préalable créer un filtre dynamique au sein de votre rapport :

• Rendez-vous dans le module "Résultats" de votre questionnaire, onglet "Rapports".
  • Cliquez sur le nom du rapport concerné pour l'éditer.
  • A gauche, cliquez sur "Tous" puis sur "Gérer les filtres" et enfin "Ajouter un filtre".
  • Cochez la case "Afficher uniquement les réponses du répondant en cours (filtre dynamique)" et enregistrez les modifications.

Votre filtre dynamique est créé !

Vous pouvez maintenant visualiser le rapport en ligne de votre répondant. Pour cela :

• Rendez-vous dans le module "Résultats" de votre questionnaire, onglet "Données individuelles".
  • Dans la colonne "options" de votre répondant, cliquez sur l'icône "rapport" (représentant un graphique).
  • Vous verrez apparaître la liste des rapports contenant un filtre dynamique.
  • Cliquez sur le nom de votre rapport pour le visualiser en ligne. Celui-ci reprendra uniquement les réponses de votre répondant.

Note : vous pouvez également exporter ce rapport au format PDF.