J'ai compris ! En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre expérience sur ce site.

¿Cómo eliminar respuestas?

Para eliminar respuestas, solo tienes que ir al módulo “Resultados” de tu encuesta. Haz clic en “Datosindividuales”. Podrás ver las respuestas de cada uno de tus encuestados (nombre, apellido, correo electrónico, porcentaje de llenado de la encuesta, hora, fecha…). Marca la(s) casilla(s) que corresponde(n) a las respuestas que quieres borrar y haz clic en el bote de basura rojo. El mensaje "¿Estás seguro(a) de querer borrar este elemento?" aparece. Confirma seleccionando "Sí". Cualquier supresión es definitiva. Si eliminas estas respuestas, ya no podrás recuperarlas.