¿Cómo analizar grupos de preguntas?

La opción avanzada "Grupo" (disponible a partir de una cuenta PRO+) permite crear grupos de preguntas con el fin de analizarlas juntas. Gracias a esto, puedes realizar análisis avanzados con tablas y / o gráficos basados en un grupo de preguntas.

Importante : las preguntas de un mismo grupo tienen que ser del mismo tipo. Eso es importante para obtener análisis congruentes. Por ejemplo, puedes hacer un grupo con preguntas "respuesta única", otro grupo con preguntas "Respuesta múltiple"... Una pregunta solo puede estar en un solo grupo. De hecho, no es posible poner la misma pregunta en varios grupos.

Para poner una pregunta en un grupo, solo tienes que seguir los siguientes pasos :

• Haz clic en el botón verde "Agrupar" ubicado a la derecha de la pregunta.
  • Si todavía no has creado grupos, da un nombre a tu grupo en "Agregar nuevo grupo".
  • Si ya has creado grupos, selecciona en el menú desplegable el grupo en el cual quieres poner tu pregunta.
  • Haz clic en « Ok ». El botón azul "Configurar" aparece a la derecha de la pregunta.

Para analizar tus grupos de preguntas :

• A partir del módulo "Resultados", haz clic en el reporte que quieres modificar.
  • Haz clic en "Agregar una tabla" o "Agregar un gráfico".
  • En "Pregunta", selecciona "Grupos" y el (los) grupo(s) que quieres analizar.
  • En "Tipo de análisis", selecciona el (los) tipo(s) de análisis que necesitas (número, promedio, puntuación, mínimo, máximo...).
  • Haz clic en "Crear".