NUEVA VERSION - Integrar un cuestionario en una página web

Puedes integrar un cuestionario en tu página web.

Haz clic en el módulo "Difusión" ubicado en tu cuestionario.

En "General" y en "Código embed", haz clic en "Generar el código".

Una ventana aparece y puedes configurar tu código de integración (código embed) :

- Escoge el tipo de integración (Integración en una página web Iframe o enlace hacia un pop-up).

- Si escoges el Iframe : te invitamos a seleccionar el formato del código (% o px) e ingresar la altura y la anchura.

- Si prefieres un enlace hacia un pop-up : te pedimos ingresar la altura y la anchura y el texto del botón para abrir el pop-up.

- Haz clic en "Generar el código".

- Un código HTML está generado. Haciendo clic en "Vista", puedes ver cómo va a aparecer tu cuestionario en tu página web. Haz clic en "Copiar el código". Finalmente, solo tienes que pegarlo en el código de tu sitio web.